Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse | |
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gewaschene und halbierte Cocktailtomaten | 8 Stück |
gelbe Zucchini gewaschen und in Würfel geschnitten | 1 Viertel Stück |
Lauch, gewaschen und in Scheiben geschnitten | 1 halbe Stange |
geputzte und gewaschene in dünne Scheiben geschnittene Möhren | 2 kleine |
Füllung | |
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verquirltes Ei | 1 großes |
Schmand | 1 Becher |
Muskat | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | 1 Prise |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 Prise |
geriebener Cheddar oder auch ein anderer Käse nach eigener Wahl | 100 Gramm |
Zum Überbacken |
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Zum Servieren | |
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gewaschener und in Scheiben geschnittener Frühlingszwiebel | 1 Stange |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1524 (364)
Eiweiß21,9 g
Kohlenhydrate-
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 180°C vorheizen.
Gemüse
2.Fertig geputztes, gewaschenes und geschnippeltes Gemüse in einer Auflaufform verteilen. ( Du kannst jederzeit auch anderes Gemüse verwenden!! )
Füllung
3.Das verquirlte Ei mit dem Schmand und den Gewürzen gut durchrühren und über das Gemüse in der Auflaufform geben - das Ganze mit dem geriebenen Käse bestreuen - die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen stellen und 35 - 40 Minuten backen - zum Servieren das Ganze mit den Frühlingszwiebeln bestreuen. - Guten Appetit -
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vom
Kommentare zu „Gemüse - Gemüseauflauf“