Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Das basische Gemüse: | |
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Pellkartoffeln, gewürfelt | 6 kleine |
Spitzpaprika, in Streifen geschnitten | 2 große |
Möhre, in große Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Zucchini, in große Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
Die saure Eier-Sahne-Mischung: | |
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Sahne -minimal sauer- | 1 Päckchen |
Eier aus der Freilandhaltung -sehr sauer- | 3 |
Knoblauch gepresst -basisch- | 1 Zehe |
Tandoori-Gewürz | etwas |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Cumin | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Zum Überbacken: | |
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Gouda mittelalt und die o. g. Gewürze | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das geschnibbelte Gemüse in einen Auflaufform geben. Backofen auf 220°C vorheizen.
2.Die Eier-Sahne-Mischung herstellen und pikant-würzig abschmecken. Über das Gemüse geben und sich verteilen lassen. Dann den Käse auf das Gemüse geben und nochmals nachwürzen.
3.Bei 220°C ca. 40 Minuten backen lassen bis die Eier-Sahne-Mischung gestockt ist. Heiß servieren! Der Auflauf schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!
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vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Tandoori-Gemüseauflauf“