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Vegetarisch: Tandoori-Gemüseauflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Das basische Gemüse:
Pellkartoffeln, gewürfelt6 kleine
Spitzpaprika, in Streifen geschnitten2 große
Möhre, in große Streifen geschnitten1 mittelgroße
Zucchini, in große Streifen geschnitten1 mittelgroße
Zwiebel, halbiert und in Streifen geschnitten1 mittelgroße
Die saure Eier-Sahne-Mischung:
Sahne -minimal sauer-1 Päckchen
Eier aus der Freilandhaltung -sehr sauer-3
Knoblauch gepresst -basisch-1 Zehe
Tandoori-Gewürz etwas
Klare Brühe, gepulvert etwas
Zitronenpfeffer etwas
Cumin etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Zum Überbacken:
Gouda mittelalt und die o. g. Gewürze2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das geschnibbelte Gemüse in einen Auflaufform geben. Backofen auf 220°C vorheizen.

    2.Die Eier-Sahne-Mischung herstellen und pikant-würzig abschmecken. Über das Gemüse geben und sich verteilen lassen. Dann den Käse auf das Gemüse geben und nochmals nachwürzen.

    3.Bei 220°C ca. 40 Minuten backen lassen bis die Eier-Sahne-Mischung gestockt ist. Heiß servieren! Der Auflauf schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!

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