Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Kartoffeln, geachtelt - basisch - | 6 kleine |
Lauch, in Scheiben geschnitten - basisch - | ½ Stange |
Gewürzöl, s. m . KB - basisch - | 30 ml |
Knoblauch, gepresst - basisch - | 1 Zehe |
dunkle Sojasoße - sauer - | etwas |
Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Pimenton de la vera | etwas |
grüne Tabascosoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die ersten beiden Zutaten in eine Auflaufform geben.
2. Aus den restlichen Zutaten eine pikant abgewürzte Ölsoße herstellen und über das Gemüse verteilen.
3. Im vorgeheizten Backofen auf 200°C ca. 35 Minuten backen bis der Lauch gar ist.
4. Heiß servieren und still genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Vegetarisch: Kartoffel-Lauch-Ofengemüse“