Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Das basische Gemüse: | |
|---|---|
| Grüne Bohnen | 200 Gr. |
| Pellkartoffeln, im Wellenschnitt | 270 Gr. |
| Zucchini, im Wellenschnitt | 160 Gr. |
| Möhren, im Wellenschnitt | 2 mittelgroße |
| gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
| Strauchtomate, gewürfelt | 1 große |
| Die saure Eier-Sahne-Mischung: | |
|---|---|
| Sahne | 1 Päckchen |
| Eier aus der Freilandhaltung | 3 |
| Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
| Sojasoße | etwas |
| Cajunmischung | etwas |
| Klare Gemüsebrühe | etwas |
| Tasmanischer Bergpfeffer | etwas |
| Chili Habanero-Pulver | etwas |
| Zum Überbacken: | |
|---|---|
| Schinkenwürfel | 75 Gr. |
| Emmentaler, fein gerieben | etwas |
| Sonnenblumenkerne | etwas |
| Sesam | etwas |
| Pinienkerne | etwas |
| Salz und Tasmanischer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett5,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Das Gemüse in eine Auflaufform geben und gut durchmischen.
2. Eier-Sahnemischung herstellen und pikant abschmecken. Über das Gemüse geben, den Käse drüberreiben. Körner, Salz, Schinken und den Tasmanischen Pfeffer über dem Auflauf verteilen und bei 200°C ca. 50 Minuten backen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom



































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