Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust gewürfelt oder in Streifen | 400 gr |
Salz ,,Pfeffer, Currypulver | etwas |
Champignons ins Scheiben | 1 Glas |
Maiskörner | 1 Dose |
Spargelabschnitte | 1 Glas |
Pfirsiche in Würfel geschnitten | 1 Dose |
Remouladensoße | 1 Glas |
Cremefine zum Kochen | 1 Becher |
Currypulver | 2 EL |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Tl |
Öl zum braten | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (105)
Eiweiß23,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenstücke in heißem Öl anbraten und mit Salz,Pfeffer,und Currypulver würzen.Dann in eine Auflaufform geben.
2.Nun die Champignons,den Mais und die Spargelabschnitte getrennt von einander abgießen und über dem Fleisch einschichten.
3.Zum Schluß die Pfirsichstücke darüber verteilen.
4.Die Remoulade mit Cremefine ,Currypulver und Gemüsebrühe gut verrühren und über den Auflauf gießen.
5.Nun den Auflauf mit Alufolie abdecken und mit einer Gabel oder Pellkartoffelgabel perforieren . (löchern)
6.Den Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 190 ° ca 40 Min. Garen.
7.Nach 30 Min. die Folie abnehmen und den Auflauf etwas anbräunen.
8.Dieser Auflauf kann gut vorbereitet werden und schmeckt super mit Basmatireis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Auflauf für die schnelle Küche“