Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweineschnitzel | 2 |
Zwiebel | 1 |
Blattspinat tiefgefroren | 500 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Sahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskat | etwas |
Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (174)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett15,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, halbieren und in eine Auflaufform legen, Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und auf das Fleisch geben, Spinat auftauen, mit Muskat würzen und auf die Zwiebeln legen, Sahne mit dem Gemüsebrühe-Pulver vermischen und darüber gießen, den Käse darüber streuen und alles im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten überbacken
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vom
Kommentare zu „Schnitzel-Spinat-Auflauf“