Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schnitzel vom Schwein ca.160 gr. | 2 Stk. |
Paprika rot+gelb | Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Suppengemüse geputzt in Scheiben geschnitten | 1 Bund |
Spinat tiefgefroren | 150 gr. |
Cilli+Salz+Pfeffer+Kreuzkümmel | etwas |
Käse Dänischer DACAVO | 200 gr. |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Die Schnitzel klopfen,in kleine Stücke schneiden mit S+P würzen kurz anbraten.
2. Das Suppengemüse blanchieren,den Spinat auftauen,trockenschleudern. Den Paprika putzen in Würfel schneiden,die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Das ganze in einer Pfanne anschmoren den Kreuzkümmel zugeben mit S+P würzen.
3. Das Gemüse in eine Auflaufform geben die Schnitzel auflegen,Spinat drüber mit etwas Muskat abwürzen.Den Käse auflegen eventuell mit edelsüßen Paprika würzen. Im Ofen bei ca.140° 20 min überbacken. Mit Reiß oder Risotto servieren Brot geht auch.
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vom
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