Gemüse-Schnitzel-Käse-Auflauf

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schnitzel vom Schwein ca.160 gr.2 Stk.
Paprika rot+gelb Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Suppengemüse geputzt in Scheiben geschnitten1 Bund
Spinat tiefgefroren150 gr.
Cilli+Salz+Pfeffer+Kreuzkümmel etwas
Käse Dänischer DACAVO200 gr.
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Die Schnitzel klopfen,in kleine Stücke schneiden mit S+P würzen kurz anbraten.

    2. Das Suppengemüse blanchieren,den Spinat auftauen,trockenschleudern. Den Paprika putzen in Würfel schneiden,die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Das ganze in einer Pfanne anschmoren den Kreuzkümmel zugeben mit S+P würzen.

    3. Das Gemüse in eine Auflaufform geben die Schnitzel auflegen,Spinat drüber mit etwas Muskat abwürzen.Den Käse auflegen eventuell mit edelsüßen Paprika würzen. Im Ofen bei ca.140° 20 min überbacken. Mit Reiß oder Risotto servieren Brot geht auch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Schnitzel-Käse-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Schnitzel-Käse-Auflauf