Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenschenkel | 1 |
Harissa-Gewürzsalz | etwas |
grüne Paprika, gewürfelt | 1 |
Möhren im Wellenschnitt | 2 mittelgroße |
Kartoffeln im Wellenschnitt, | 3 mittelgroße |
Basilikumöl, s. meine KB | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Safari Barbecue-Gewürzsalz | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Salatkörnermischung zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchenschenkel mit Harissa und Salz einreiben und 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.Auflaufform nehmen und Hähnchenschenkel hineingeben. Daneben das gesamte Gemüse verteilen. Basiliumöl drüber verteilen, kräftig abwürzen, Körnermischung drüber und bei 200°C ca. 45 Minuten backen.
3.Heiß servieren und still genießen! Mir hat es gut geschmeckt! Viel Spaß beim Nachmachen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Harissa-Hähnchen mit Backofengemüse“