Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
*******Füllung******* | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Paprika rot gewürfelt | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | 3 Esslöffel |
Ei | 1 Stk. |
Semmelbrösel | 60 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
*******Soße******* | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Schmand | 2 Becher |
Schaschlik-Grillsoße | 1 Flasche |
*******Außerdem******* | etwas |
Gekochter Schinken | 10 Sch. |
Gouda gerieben | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett19,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett19,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Für die Füllung die ganzen Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Schinkenscheiben ausbreiten und die Hackfleischmasse darauf verteilen. Die Schinkenscheiben vorsichtig aufrollen und mit der "Naht" nach unten in eine gefettete Auflaufform legen.
2.Sahne, Schmand und Grillsoße vermengen und über die Schinkenröllchen geben. Im Vorgeheizten Backofen 60 min. bei 180° backen. 20 min. vor Ende der Backzeit den Gouda drüberstreuen und fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von meli58
vom
Kommentare zu „Aufläufe/ Überbackenes: Schinkenröllchen“