Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
BlƤtterteigpastetchen | 6 |
HƤhnchengeschnetzeltes | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Champignons | 250 gr. |
Pflanzencreme | 2 EL |
SchmelzkƤse | 1 Ecke |
Sahne | 200 ml |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Curry, Thymian, Estragon | etwas |
KƤse gerieben | 50 gr. |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
EiweiĆ8,7 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett18,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
EiweiĆ8,7 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett18,9 g
Zubereitung
1.Pastetchen nach Packungsanleitung vorbereiten.
2.Zwiebel schälen, würfeln und zusammen mit dem Hähnchengeschnetzelten in einer Pfanne in zerlaufener Pflanzencreme anbraten.
3.Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zum HƤhnchen geben und kurz mitgaren.
4.Sahne und 100 ml Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen, Schmelzkäse darin schmelzen und mit den Gewürzen abschmecken.
5.RagoĆ»t in die BlƤtterteigpastetchen füllen und diese in eine Auflaufform setzen. Etwas SoĆe darübergieĆen und mit dem KƤse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C ca. 20 Min. überbacken.
6.Restliche SoĆe extra dazu reichen, da die Pastetchen sonst durchweichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu āRagoĆ»t finā