1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Auberginen

Gebackene Auberginen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Aubergine frisch1 kleine
Salz etwas
Olivenöl4 EL
Pfeffer etwas
Nudelsoße Basilico von Barilla150 g
Mediterane Gewürzmischung etwas
Mozzarella125 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die aubergine waschen, putzen und in scheiben schneiden......mit salz bestreuen und 30 min ziehen lassen....abspülen und trockentupfen.

    2.das oel erhitzen und die auberginenscheiben darin von beiden seite anbraten.....mit pfeffer und der mediteranen gewürzmischung würzen.

    3.eine kleine auflaufform einfetten....die auberginenscheiben schuppenförmig einschichten.

    4.die soße darüber verteilen und mit den mozzarellascheiben abdecken.

    5.im vorgeheizten ofen bei 180 ° umluft ca 15 min. überbacken.....bei mir gab es baguette dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Auberginen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich