Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aubergine frisch | 1 kleine |
Salz | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Nudelsoße Basilico von Barilla | 150 g |
Mediterane Gewürzmischung | etwas |
Mozzarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1094 (261)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett20,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die aubergine waschen, putzen und in scheiben schneiden......mit salz bestreuen und 30 min ziehen lassen....abspülen und trockentupfen.
2.das oel erhitzen und die auberginenscheiben darin von beiden seite anbraten.....mit pfeffer und der mediteranen gewürzmischung würzen.
3.eine kleine auflaufform einfetten....die auberginenscheiben schuppenförmig einschichten.
4.die soße darüber verteilen und mit den mozzarellascheiben abdecken.
5.im vorgeheizten ofen bei 180 ° umluft ca 15 min. überbacken.....bei mir gab es baguette dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Gebackene Auberginen“