Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaisergemüse | 1 kg |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Käse gerieben | 150 g |
Eier Freiland | 3 Stück |
Salz | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)385 (92)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 55 Min
- Ruhezeit:
- 55 Min
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Kaisergemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Karotten) auftauen lassen und gar kochen. Abtropfen lassen. Brühe kann aufgefangen werden und für andere Gerichte verwendet werden oder als Ersatz für die Milch dienen.
2.Sahne, Milch und Eier vermengen und circa die Hälfte des Käses zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Gemüse in eine Auflaufform geben und eine ebene Fläche bilden lassen. Mit der Eimasse gleichmäßig übergießen und den restlichen Käse darauf verteilen. In den Backofen (ohne Vorheizen) und circa 40 Minuten backen. Dann den Backofen ausstellen und alles nochmals 30-40 Minuten darin ungeöffnet ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
Kommentare zu „Gemüseauflauf“