Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 Teelöffel |
Rosenkohl gegart | 1 Kilogramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
Fleischbrühe | ⅛ Liter |
Eier | 3 Stück |
Milch | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200 °C vorheizen.Eine flache Auflaufform gut einölen.Den gegarten Rosenkohl in die Auflaufform geben. Den Schinken würfeln und zum Rosenkohl geben.Die Brühe angießen und die Form für 10 min.in den Backofen schieben.Eier, Milch Gewürze und den Käse mit einander vermischen. Diese Masse in die Form geben und mit Alufolie abdecken.Nach 15 min die Folie entfernen und noch weitere 15 min. backen, bis die Eimasse gestockt und goldbraun ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****l
vom
Kommentare zu „Rosenkohlauflauf“