Pikantes Omelett mit Gemüse III

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Zwiebel ca. 100 g1
Ingwer ca. 20 g1 Stück
Knoblauchzehe1
braune Champignons150 g
Schlangengurke ca. 100 g1 Stück
Radieschen100 g
gekochter Schinken1 Scheibe
Olivenöl2 EL
Hühnerbrühe instant1 TL
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle2
kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle2
Gurkenscheiben5
Pflücksalat1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eier aufschlagen und grob verquirlen. Zwiebel ,Knoblauchzehe und Ingwer schälen und fein würfeln. Champignons putzen/bürsten, halbieren und in Scheiben schneiden. Gurke schälen, halbieren, mit einem kleinen Löffel die Kerne auskratzen und in kleine Stücke schneiden. Radieschen putzen/waschen und in Scheiben schneiden. Schinken in kleine Stücke schneiden. In einer mittelgroßen Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Zwiebel- Knoblauch- und Ingwerwürfel darin kräftig anbraten, das Gemüse ( Gurkestückchen, Champignonscheiben und Radieschenscheiben ) und die Schinkenstückchen zugeben und ca. 5 –6 Minuten mit anbraten/köcheln lassen. Das leicht verquirlten Eier darüber verteilen/träufeln, mit Hühnerbrühe ( 1 TL instant ), Salz ( 2 kräftige Prisen ) und Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) würzen und alles mit geschlossenen Deckel bei kleiner Temperatur ca. 10 – 12 Minuten garen/braten und mit Gurkenscheiben und Pflücksalat garniert in der Pfanne servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pikantes Omelett mit Gemüse III“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pikantes Omelett mit Gemüse III