Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Schweinebauch | 360 g |
| Wasser kalt | 1 Liter |
| Bohnen breit | 400 g |
| Karotte | 1 Stk. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| Bohnenkraut fein geschnitten | 1 Teelöffel |
| Salz grob | 1 Teelöffel |
| Kartoffeln festkochend | 500 g |
| Semmelbrösel | 2 Esslöffel |
| Butter | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)519 (124)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Gemüse :
1. Gemüse schälen, Enden abschneiden in schmale Streifen schneiden.
Fleisch :
2. Schweinebauch in kaltem Wasser aufstellen. Zum Kochen bringen, kleiner schalten, ca. 30 min kochen.
Nach 30 Min.
3. Gemüse mit Bohnenkraut und Zwiebel zugeben. Nun noch mal ca.45 - 60 Min garen.
Kartoffelschnee :
4. Kartoffel schälen, in Würfel schneiden, in Salzwasser garen, abschütten, durch die Kartoffelpresse drücken.
5. Semmelbrösel in Butter bräunen, über die Kartoffel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom























Kommentare zu „Schweinebauch, Bohnen + Karottengemüse + Kartoffelschnee !“