Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buschbohnen frisch | 500 g |
Bohnenkraut | 1 Esslöffel |
Kartoffeln festkochend | 500 g |
wer mag : | |
---|---|
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
ausgebeint +gewürfelt | |
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Kamm - Rippchen | 2 Stk. |
salzwasser | etwas |
oder | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (168)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen waschen, Enden abschneiden in 3 cm große Stücke schneiden.
2.Rippchen ausbeinen, würfeln.
3.Kartoffel schälen, schneiden, waschen.
4.Wasser oder Fleischbrühe aufsetzen, Kartoffel zum kochen bringen, nun Rippchen -Würfel zugeben, Temperatur reduzieren soll nur noch simmern. Ca. 10 Min.
5.Bohnen + Bohnenkraut zugeben, weitere 10- 12 Min. garen.
6.Es darf serviert werden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Eintopf mit Kartoffeln, Buschbohnen + Rippchen“