Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Buschbohnen frisch | 500 g |
| Bohnenkraut | 1 Esslöffel |
| Kartoffeln festkochend | 500 g |
| wer mag : | |
|---|---|
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
| ausgebeint +gewürfelt | |
|---|---|
| Kamm - Rippchen | 2 Stk. |
| salzwasser | etwas |
| oder | etwas |
| Fleischbrühe | etwas |
| Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1. Bohnen waschen, Enden abschneiden in 3 cm große Stücke schneiden.
2. Rippchen ausbeinen, würfeln.
3. Kartoffel schälen, schneiden, waschen.
4. Wasser oder Fleischbrühe aufsetzen, Kartoffel zum kochen bringen, nun Rippchen -Würfel zugeben, Temperatur reduzieren soll nur noch simmern. Ca. 10 Min.
5. Bohnen + Bohnenkraut zugeben, weitere 10- 12 Min. garen.
6. Es darf serviert werden !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom




















Kommentare zu „Eintopf mit Kartoffeln, Buschbohnen + Rippchen“