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Schnippelbohnen-Eintopf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler Kamm400 gr.
Buschbohnen grün frisch750 gr
Gemüsebrühe1 ½ l
Kartoffeln mittelgroß2 Stk.
Lorbeerblätter2 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Senf1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Wiener Würstchen3 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen an den Enden abschneiden und in kleine Stücke "schnippeln!" Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken.

    2.Kasseler in wenig Butter anbraten

    3.1,5 L Gemüsebrühe, Bohnen, Zwiebel, Kartoffelwürfel und 2 Lorbeerblätter zugeben.

    4.40 Minuten köcheln. Kasseler danach rausnehmen, vom Knochen lösen und in Würfel schneiden. Die Würfel dann wieder in die Suppe geben.

    5.1 EL milden Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.

    7.Noch einmal 10 Minuten köcheln lassen und dann servieren.

    8.Anmerkung: Ich lasse Bohnenkraut bewusst weg, da es mir im Geschmack zu dominant ist.

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    Rezept von hareg
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