Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen.

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fleisch + Bohnen
Schweinebauch500 g
sauere Bohnen1 Päckchen
Bohnenkraut fein geschnitten1 Zweig
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1. Hokkaido aus meinem Garten, waschen in Würfel schneiden.

    2. Kartoffel schälen, würfeln, waschen. Kräuter ( aus dem Garten ) fein schneiden. Zwiebeln schälen, schneiden.

    3. Schweinebauch in kaltem Wasser aufsetzen. Er benötigt gut 1,5 Std. Nach 1 Std. die Bohnen , 1 Zwiebel + Bohnenkraut zugeben.

    4. Nun nach ca. 65 Min. Kartoffel, 1 Zwiebel, Kürbis aufsetzen. Nach 10 Min. Kräuter zufügen. Ca. 10 Min. weiter garen, abschütten. Butter, Muskatnuss + Milch zugeben, stampfen.

    5. Semmelbrösel in heißer Butter rösten, auf den Stampf geben.

    6. Ring aufstellen, Stampf einfüllen, mit Brösel versehen. Schweinebauch aufschneiden. Bohnen anlegen.

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