Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fleisch + Bohnen | |
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Schweinebauch | 500 g |
sauere Bohnen | 1 Päckchen |
Bohnenkraut fein geschnitten | 1 Zweig |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate5 g
Fett10,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1. Hokkaido aus meinem Garten, waschen in Würfel schneiden.
2. Kartoffel schälen, würfeln, waschen. Kräuter ( aus dem Garten ) fein schneiden. Zwiebeln schälen, schneiden.
3. Schweinebauch in kaltem Wasser aufsetzen. Er benötigt gut 1,5 Std. Nach 1 Std. die Bohnen , 1 Zwiebel + Bohnenkraut zugeben.
4. Nun nach ca. 65 Min. Kartoffel, 1 Zwiebel, Kürbis aufsetzen. Nach 10 Min. Kräuter zufügen. Ca. 10 Min. weiter garen, abschütten. Butter, Muskatnuss + Milch zugeben, stampfen.
5. Semmelbrösel in heißer Butter rösten, auf den Stampf geben.
6. Ring aufstellen, Stampf einfüllen, mit Brösel versehen. Schweinebauch aufschneiden. Bohnen anlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Kürbisstampf zu Schweinebauch und sauren Bohnen.“