Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bohnen grün gesäuert | 500 g |
Bohnenkraut | etwas |
Zwiebeln gehackt | 1 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Margarine | 1 Esslöffel |
Schweinebauch | 500 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 g |
Lorbeerblatt | 2 Stk. |
Gewürznelke | 2 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kartoffeln festkochend | 400 g |
Milch | etwas |
Muskat | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett14,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Den Schweinebauch abwaschen,in kaltem Wasser aufstellen. Lorbeerblatt,Nelke ins Wasser Zwiebel ans Wasser geben.Zum kochen bringen,dann runter schalten und auf kleiner Stufe ca 1,5 Std garen.
2.Topf mit Wasser zum kochen bringen,Bohnen & Zwiebel zugeben.Würzen Bohnenkraut zugeben. Zucker & Butter zugeben. 30-40 Min garen. Wer mag kann auch die Bohnen später zum Fleisch geben.
3.Kartoffel schälen,waschen aufsetzen in Salzwasser,ca 20 Min garen. Abgießen,Milch erwärmen.Kartoffel stampfen,würzen,Butter & Milch zugeben. Soll eine cremige Masse sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Sauere Bohnen,Schweinebauch & Püree“