Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen | 400 Gramm |
Bohnenkraut | 2 Stengel |
Puteninnenfilet | 350 Gramm |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 3 Teelöffel |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1122 (268)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnenkraut waschen. Mit den Bohnen in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Bohnenkraut herausnehmen. Bohnen abgiessen, abtropfen lassen. Das Gemüsewasser auffangen.
2.Fleisch waschen, trockentupfen, Medaillons schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen und in heißen Öl braten.
3.Die Bohnen in einer gefetteten Auflaufform verteilen. In einem Topf Butter zerlassen. Das Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit 150 ml Gemüsewasser ablöschen. Schlagsahne dazugeben. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Das Ganze über die Bohnen giessen. Die Medaillons auf den Bohnen verteilen.
4.Alles mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.
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vom
Kommentare zu „Bohnenauflauf mit Putenmedaillons“