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Bohnenauflauf mit Putenmedaillons

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
grüne Bohnen400 Gramm
Bohnenkraut2 Stengel
Puteninnenfilet350 Gramm
Butter30 Gramm
Mehl3 Teelöffel
Schlagsahne50 Gramm
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Öl zum Braten etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. Bohnenkraut waschen. Mit den Bohnen in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Bohnenkraut herausnehmen. Bohnen abgiessen, abtropfen lassen. Das Gemüsewasser auffangen.

    2.Fleisch waschen, trockentupfen, Medaillons schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen und in heißen Öl braten.

    3.Die Bohnen in einer gefetteten Auflaufform verteilen. In einem Topf Butter zerlassen. Das Mehl dazugeben und anschwitzen. Mit 150 ml Gemüsewasser ablöschen. Schlagsahne dazugeben. Mit Pfeffer und Muskat würzen. Das Ganze über die Bohnen giessen. Die Medaillons auf den Bohnen verteilen.

    4.Alles mit Käse bestreuen und im Backofen bei 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.

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