Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Grüne Bohnen | 1 Kilo |
| Schinken geräuchert | 200 Gramm |
| Butter | 3 El. |
| Salz | etwas |
| Bohnenkraut | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett8 g
Zubereitung
1. Bohnen putzen im Salzwasser mit Bohnenkraut gar kochen, und abgiessen
2. Nun in einem Topf die Butter auslassen,
3. Je ca. 5-6 Bohnen in ein Scheibe Schinken, fest einwickeln in die Heisse Butter legen mit etwas Pfeffer und Bohnenkraut bestreuen und ca. 5 Min. vorsichtig schmoren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom




















Kommentare zu „Beilagen: Grüne Bohnen im Schinkenmantel“