1. Home
  2. Rezept
  3. Stangenbohnen mit Creme Fraiche

Stangenbohnen mit Creme Fraiche

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stangenbohnen grün frisch500 gr
Crème fraîche100 gr
Seranoschinken50 gr
Zwiebel1 kleine
Pfeffer+Salz+ Muskat1 Prise
Oel1 Essl.
Butter1 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Stangenbohnen 5 Min. in Salzwasser kochen,abschütten,blanchieren. Die Bohnen in Rauten schneiden. Oel und Butter im Topf erhitzen ,Zwiebelwürfel darin dünsten. Kleingeschnittenen Schinken zugeben und Creme Fraich unterrühren.

    2.Mit den Gewürzen abschmecken, die Bohnen zugeben und nochmal erhitzen. Dazu Bratkartoffeln und Bratwurst.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****e
    vom
    Profilbild von o****e

Auch lecker

Kommentare zu „Stangenbohnen mit Creme Fraiche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich