Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stangenbohnen grün frisch | 500 gr |
Crème fraîche | 100 gr |
Seranoschinken | 50 gr |
Zwiebel | 1 kleine |
Pfeffer+Salz+ Muskat | 1 Prise |
Oel | 1 Essl. |
Butter | 1 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Stangenbohnen 5 Min. in Salzwasser kochen,abschütten,blanchieren. Die Bohnen in Rauten schneiden. Oel und Butter im Topf erhitzen ,Zwiebelwürfel darin dünsten. Kleingeschnittenen Schinken zugeben und Creme Fraich unterrühren.
2.Mit den Gewürzen abschmecken, die Bohnen zugeben und nochmal erhitzen. Dazu Bratkartoffeln und Bratwurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Stangenbohnen mit Creme Fraiche“