Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Salatherzen | 2 Stück | 
| Cocktailtomaten | 6 Stück | 
| Zwiebel, klein | 1 Stück | 
| Preiselbeeren | 3 Esslöffel | 
| Rapsöl | 2 Esslöffel | 
| Himbeeressig | 1 Esslöffel | 
| Honig | 1 Teelöffel | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)127 (30)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Salatherzen waschen und in mundgerechte Stücke teilen.
2. Tomaten und Zwiebeln in winzige Stücke schneiden.
3. Preiselbeeren in ein Glas (Shaker, Schüssel) geben, Öl, Essig, Honig dazugeben, gut schütteln und mit Salz u. Pfeffer abschmecken.
4. Salatstücke mit dem Dressing gut vermengen. Dann in kleine Salatschüsselchen geben und mit den Tomaten und Zwiebelstückchen bestreuen. Dazu passt am besten Baguette. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sozischnecke
vom
 

















Kommentare zu „Kleiner Beilagensalat mit Preiselbeerdressing“