1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S APFELKUCHEN MIT CREME FRAICHE

BiNe` S APFELKUCHEN MIT CREME FRAICHE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
BODEN:
Butter150 Gramm
Mehl150 Gramm
Zucker100 Gramm
Backpulver1 Teelöffel
FUELLUNG I:
Æpfel4
Zucker2 Esslöffel
Kardamom1 Esslöffel
FUELLUNG II:
Crème fraîche200 Gramm
Eier2
Zitrone / Saft davon½
Vanillezucker1 Teelöffel
Zucker50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Springform einfetten & mit Semmelbrøsel bestreuen.

    2.Zutaten des Teiges kneten, in die Springform geben & 30 min. kalt stellen.

    3.Æpfel entkernen & in Boote schneiden.

    4.Apfelboote kurz von allen Seiten in der Pfanne bræunen.

    5.Teigboden bei 180 Grad ca. 15 min gold - gelb backen.

    6.Apfelschnitten auf den gebackenen Boden veteilen & mit Zucker & Kardamom bestreuen.

    7.Fuellung II vermischen & ueber die Æpfel giessen.

    8.Apfelkuchen bei 180 Grad ca. 30 - 35 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S APFELKUCHEN MIT CREME FRAICHE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich