Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 3 Stk. |
Zucker | 125 g |
Butter geschmolzen | 125 g |
Mehl | 200 g |
Backpulver | 1 TL |
Apfel Breaburn | 750 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten bis auf die Äpfel in die Rührschüssel geben und mit dem Mixer zusammenrühren. Die Äpfel waschen, schälen entkernen und Vierteln oder auch in Würfel schneiden, zu dem Teig in der Rührschüssel geben und unterheben. Die Gugelhupf Backform einfetten und den Apfelteig einfüllen. Alles ca. 1 h bei 180 °C ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schade5900
vom
Kommentare zu „Kuchen: Moni's schneller Versunkener Apfelkuchen“