1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Moni's schneller Versunkener Apfelkuchen

Kuchen: Moni's schneller Versunkener Apfelkuchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland3 Stk.
Zucker125 g
Butter geschmolzen125 g
Mehl200 g
Backpulver1 TL
Apfel Breaburn750 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten bis auf die Äpfel in die Rührschüssel geben und mit dem Mixer zusammenrühren. Die Äpfel waschen, schälen entkernen und Vierteln oder auch in Würfel schneiden, zu dem Teig in der Rührschüssel geben und unterheben. Die Gugelhupf Backform einfetten und den Apfelteig einfüllen. Alles ca. 1 h bei 180 °C ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schade5900
    vom
    Profilbild von schade5900

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Moni's schneller Versunkener Apfelkuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich