Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wasser | ¾ l |
Instant-Gemüsebrühe, s. selbstgemachte in m. KB | 1 EL |
Schalotte gewürfelt | 1 Stück |
Möhre, gewürfelt | 1 Stück |
Porree, in Scheiben | 100 g |
Zucchini gewürfelt | 50 g |
Selleriegrün | 20 g |
Sellerie, in kleinen Scheiben | 50 g |
Räuchermettwurst | 1 Stück |
Tortellini gefüllt mit Käse | 50 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Gemüse:
1.Zuerst das Gemüse und die Wurst mit einem Messer zerkleinern und kurz in einer Pfanne anbraten.
Suppe:
2.Die Tortellini in etwas Brühwasser erhitzen, mit dem Wasser, der Brühmasse, dem kleingeschnittenen Gemüse und der zerkleinerten Wurst die Brühe in einem geeigneten Kochtopf aufsetzen und langsam 5 Minuten köcheln und 5 Minuten ziehen lassen, bis die Suppe gar ist.
Verwendung:
3.Als Tagessuppe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Gemüsesuppe mit Käsetortellini“