1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Bratspätzle mit Käse und Ei

Nudeln: Bratspätzle mit Käse und Ei

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spätzle vom Vortag etwas
Eier aus der Freilandhaltung2
Emmentalerstückchen1 handvoll
Salz etwas
bunterPfeffer etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
Bärlauchsalz etwas
Kräuter der Provence aus der Mühle etwas
Chili aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.In einer mittelgroße Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Spätzle gut anbraten.

    2.Emmentalerwürfel draufgeben und schmelzen lassen.

    3.Die Eier drübergeben und durchstocken lassen. Würzen und nach Ende der Garzeit auf einem großen flachen Teller servieren. Schnelle Singleküche eben! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Bratspätzle mit Käse und Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich