Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spätzle vom Vortag | etwas |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Emmentalerstückchen | 1 handvoll |
Salz | etwas |
bunterPfeffer | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
Bärlauchsalz | etwas |
Kräuter der Provence aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)573 (137)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.In einer mittelgroße Pfanne das Chiliöl erhitzen und die Spätzle gut anbraten.
2.Emmentalerwürfel draufgeben und schmelzen lassen.
3.Die Eier drübergeben und durchstocken lassen. Würzen und nach Ende der Garzeit auf einem großen flachen Teller servieren. Schnelle Singleküche eben! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Bratspätzle mit Käse und Ei“