Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mie-Nudeln | 125 gr |
Hähnchenbrustfilet | 120 gr |
Wok-Öl zum Anbraten - es geht aber auch normales Sonnenblumenöl | 1 EL |
Asia-Gemüse tiefgekühlt | 300 gr |
Ingwer frisch daumendick | 1 Scheibe |
Sojasoße | 3 EL |
Currypulver | 1 EL |
Nektarine frisch | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1228 (294)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate54,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Einen Topf mit Wasser aufstellen. Ingwer schälen und klein hacken. Eine Pfanne aufstellen und heiß werden lassen. Sobald das Wasser kocht, die Mie-Nudeln hineingeben.
2.In die mittlerweile heiße Pfanne das Wok-Öl geben und die Hähnchenbrust zusammen mit dem Ingwer scharf anbraten. Das tiefgekühlte Gemüse dazugeben und ebenfalls anbraten. Sobald das Gemüse in seine Einzelteile zerfallen ist, mit der Sojasoße ablöschen und das Ganze etwa 5 Minuten leicht köcheln lassen.
3.Die Nektarine klein würfeln und zusammen mit dem Curry in das Gemüse geben. Die Mie-Nudeln abgießen und daruntermischen. Ggf. mit etwas Soja-Soße nachwürzen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****a
vom
Kommentare zu „China-Pfanne“