1. Home
  2. Rezept
  3. Zuchini Carbonara

Zuchini Carbonara

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne oder Spagetti500 Gramm
für die Zuchini
Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)10 Scheiben
Zuchini - halbiert und in dünne Scheiben geschnitten1 Große
Olivenöl1 Schuss
Pfeffer, Thymian1 Prise
für die Carbonara
Eigelb4 Stück
Sahne100 ml
frisch geriebener Parmesan oder Grana Padano50 Gramm
Nudelwasser1 Kleine Tasse
Kräutersalz und Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Nudeln "all Dente" kochen, eine Tasse Kochwasser abschöpfen, abgiesen und beiseite stellen.

    2.Mit einem Schneebesen das Eigelb; die Sahne und den Käse gut vermischen, würzen und beiseite Stellen.

    3.Den Speck in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl knusprig braten und beiseite legen. Die Zuchini im Bratfett so lange braten, bis sie goldraun und weich geworden sind. Mit Pfeffer und Thymian abschmecken. Speck zerreiben und drüber streuen. Die Nudeln in die Pfanne geben, von der Kochplatte nehmen, Soße und etwas Kochwasser dazugeben und schnell durchmischen bis die Soße schön glänzt. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von heavymetlar
    vom
    Profilbild von heavymetlar

Auch lecker

Kommentare zu „Zuchini Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich