Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 |
Spaghetti | 350 |
Parmesan gerieben | 100 |
Bauchspeck Italien | 150 |
weisswein, pfeffer und salz, petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1993 (476)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate40,8 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.den bauchspeck in kleine wuerfel schneiden und mit ganz wenig olivenoel in einer pfanne erhitzen, auf kleiner stufe knusprig braten dann mit dem wein abgiessen und etwas einkochen lassen
2.in einer schuessel die eier, parmesan, salz und pfeffer mit dem schneebesen verruehren
3.die pasta kochen...." al dente"
4.wenn die pasta gar ist, zu dem speck in der pfanne geben und die eiermasse dazugeben. solange unterheben bis das ei leicht stockt.... dann schoen auf den tellern verteilen und pamesan drueber buon appetito
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „carbonara“