Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze, tiefgefroren und aufgetaut | 120 Gr. |
Muschelnudeln fรผr Suppen | 80 Gr. |
Wasser/Pilzsud von Mischpilzen, hatte ich eingefroren | ¾ L |
Kochsahne | ½ Becher |
Rapsรถl zum Anbraten | 1 El |
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Italienische Krรคuter, getrocknet | etwas |
dazu gab es 2 Scheiben Mehrkornbrot | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)6 (1)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rapsรถl erhitzen und Steinpilze anbraten. Mit dem Wasser/Pilzsud aufgieรen und die Nudeln hinzufรผgen. 5 Minuten kochen lassen.
2.Mit Hรผherbrรผhe und den Gewรผrzen abschmecken und einen halben Becher Kochsahne zeitgleich hinzugieรen. Heiร in tiefen Tellern servieren. Hat prima geschmeckt! Viel Spaร beim Nachkochen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โSuppe: Steinpilzsuppe รข la Gudrunโ