1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Steinpilzsuppe รข la Gudrun

Suppe: Steinpilzsuppe รข la Gudrun

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze, tiefgefroren und aufgetaut120 Gr.
Muschelnudeln fรผr Suppen80 Gr.
Wasser/Pilzsud von Mischpilzen, hatte ich eingefroren¾ L
Kochsahne½ Becher
Rapsรถl zum Anbraten1 El
Hรผhnerbrรผhe, gepulvert etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Chili aus der Mรผhle etwas
Italienische Krรคuter, getrocknet etwas
dazu gab es 2 Scheiben Mehrkornbrot etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rapsรถl erhitzen und Steinpilze anbraten. Mit dem Wasser/Pilzsud aufgieรŸen und die Nudeln hinzufรผgen. 5 Minuten kochen lassen.

    2.Mit Hรผherbrรผhe und den Gewรผrzen abschmecken und einen halben Becher Kochsahne zeitgleich hinzugieรŸen. HeiรŸ in tiefen Tellern servieren. Hat prima geschmeckt! Viel SpaรŸ beim Nachkochen!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Steinpilzsuppe รข la Gudrunโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich