Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Wasser | ½ l |
| Wildreismischung, gekocht vom Vortag | 335 Gr. |
| Gorgonzola Piccante | 60 Gr. |
| Hühnerbrühe | 2 Würfel |
| Knoblauch | 1 Zehe |
| Italienische Kräuter, getrocknet | etwas |
| Pul Biber | etwas |
| Orangenpfeffer | etwas |
| Scharfe Mischung, s. m. KB. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Wasser zum Kochen bringen und die Brühwürfel auflösen. Dann den Reis und die Gewürze zugeben. Aufkochen, 5 Minuten köcheln lassen und den Käse dann auflösen. Heiß servieren und genießen! Schmeckt famos! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom





























Kommentare zu „Suppe: Gorgonzolasuppe“