Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
| Wasser | 500 ml |
| Suppenwürfel | etwas |
| Reis gegart | 2 EL |
| Sahne | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
EiweiĆ0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)113 (27)
EiweiĆ0,7 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Erbsen mit dem Wasser zum Kochen bringen. Garen. Pürieren und wieder aufkochen.
2. 1/2 Suppenwürfel und Reis zufügen, etwas köcheln lassen und mit etwas Sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
























Kommentare zu āPürierte Erbsensuppeā