Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Wasser | 1 ½ Liter |
| Suppengemüse getrocknet | 1 Tasse |
| Gerste Graupen | 1 Tasse |
| Kartoffeln fein gewürfelt | 5 Stück |
| Gemüsebrühe | 1 Teelöffel |
| Salz | 1 Prise |
| Pfeffer | 1 Prise |
| Maggi -wer mag- | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)29 (7)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. und so einfach gehts:-) alle Zutaten ins Wasser geben und aufkochen lassen, dann bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen abschmecken und mit Petersilie und Brot servieren , ich sag nur guten appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1Homer3
vom



















Kommentare zu „Graupensuppe vegetarisch“