Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl, gewaschen und geputzt, kreuzweise eingeritzt | 19 Stk. |
Möhre, in Scheiben und halbiert | 1 mittelgroße |
Spitzpaprika, gewürfelt | 1 große |
Kartoffel, gewürfelt | 1 mittelgroße |
grünen Paprika, gewürfelt | ½ |
Lauch, in Ringe geschnitten und halbiert | ½ Stane |
Wasser | ½ L |
Die Gewürze | |
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Knoblauch, gepresst | 2 Zehen |
Klare Brühe, gepulvert | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
All´arrabbiata | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Italienische Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wasser erhitzen und das Gemüse bis auf den Lauch hineingeben und aufkochen. Abwürzen, Knobi reinpressen und köcheln lassen. Nach 15 Minuten den Lauch mit hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Alles pikant abschmecken und in tiefen Tellern servieren. Schmeckt prima und geht problemlos schnell. 100% basische Mahlzeit, da kein kein tierisches oder pflanzliches Eiweiß enthalten. Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
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vom
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