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Vegetarisch: Gemüseeintopf All´Arrabbiata

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl, gewaschen und geputzt, kreuzweise eingeritzt19 Stk.
Möhre, in Scheiben und halbiert1 mittelgroße
Spitzpaprika, gewürfelt1 große
Kartoffel, gewürfelt1 mittelgroße
grünen Paprika, gewürfelt½
Lauch, in Ringe geschnitten und halbiert½ Stane
Wasser½ L
Die Gewürze
Knoblauch, gepresst2 Zehen
Klare Brühe, gepulvert etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
All´arrabbiata etwas
Zitronenpfeffer etwas
Italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Wasser erhitzen und das Gemüse bis auf den Lauch hineingeben und aufkochen. Abwürzen, Knobi reinpressen und köcheln lassen. Nach 15 Minuten den Lauch mit hinzugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Alles pikant abschmecken und in tiefen Tellern servieren. Schmeckt prima und geht problemlos schnell. 100% basische Mahlzeit, da kein kein tierisches oder pflanzliches Eiweiß enthalten. Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!

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