Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Das basische Gemüse: | |
|---|---|
| Weißkraut, in Streifen geschnitten | ¼ kleiner Kopf |
| Kartoffel, gewaschen, geschält und in feine Streifen geschnitten | 1 mittegrosse |
| Möhre, gewaschen, geschält und in feine Streifen geschnitten | 1 mittelgroße |
| Zucchini, gewaschen und in feine Streifen geschnitten | ½ mittelgroße |
| gelbe Paprika, gewürfelt | ½ |
| Lauchzwiebeln in Ringe geschnitten | 2 |
| Die basischen Zutaten/Gewürze: | |
|---|---|
| Wasser | ¼ L |
| Passierte Tomaten | 1 Packung |
| Sambal Oelek | 1 El |
| Tomatenmark | etwas |
| Klare Delikatessbrühe | etwas |
| Orangenpfeffer | etwas |
| Zitronenpfeffer | etwas |
| Pimenton de la vera, scharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)19 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Das Wasser und die Passierten Tomaten erhitzen. Dann das vorbereitete Gemüse hinzugeben und garen. Alles pikant abwürzen und servieren. Reichte mir genau für 3 Tage. 3 rein basische Mahlzeiten. 3 Tage habe ich die Magensäureproduktion ruhen lassen. Schmeckt echt prima! Ist fettfrei und hat kaum Kalorien! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom






























Kommentare zu „Vegetarisch: Spanischer Gemüseeintopf“