Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Sucuk grob gewürfelt | ½ |
| Kartoffeln gewürfelt | 4 |
| Zwiebeln gewürfelt | 3 |
| Knoblauchzehen gehackt | 4 Zähen |
| Lauch längs halbiert und geschnitten | 500 g |
| Gemüsebrühe | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Bohnenkraut | ½ TL |
| Kräuterfrischkäse | 1 ½ EL |
| etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett35,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (348)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett35,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Ein Topf mit Öl erhitzen und Sucuk drin anbraten. Wenn alles gleichmäßig gebräunt ist, Zwiebeln Kartoffeln und Knoblauch mit rein und Mit "anbraten-anschmoren". Nach ca. 5-10 Minuten den Lauch dazu geben und alles gut vermischen. Jetzt mit Wasser aufgießen bis alles gut bedekt ist. Dann mit Gemüsebrühe (Pulver) würzen und aufkochen. nach ungefähr 10-15 Minuten müssten die Kartoffelstücke fertig sein. Jetzt Pfeffe, Bohnenkraut und Frischkäse einrühren und noch mal 2 Minuten aufkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Nermin-Umm-Tutu
vom
















Kommentare zu „Schneller Sucuk-Eintopf- (Suppe)“