Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Wasser | ¾ L |
| Rosenkohl, geputzt und gewaschen | 2 handvoll |
| Möhren, geschält und in feine Stifte geschnitten | 2 große |
| rote Paprika, gewürfelt | ½ |
| grüne Paprika, gewürfelt | ½ |
| Kartoffel, gewürfelt | 1 mittelgroße |
| Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 kleine |
| Brokkoliröschen, geputzt | 2 handvoll |
| Grünkern | 1 kleine Tasse |
| Klare Brühe, gepulvert | etwas |
| Zitronengras | etwas |
| Green Thai Curry | etwas |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Orangenpfeffer | etwas |
| grüne Tabascosoße | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)15 (4)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Wasser in einem großen Topf erhitzen und den Grünkern, den Rosenkohl und die Brühe zum Kochen bringen.
2. Nach 3 Minuten das restliche Gemüse hinzugeben( bis auf die Lauchzwiebel). Aufkochen und pikant abwürzen. Ca. 10 Minuten gut kochen lassen.
3. Jetzt die Lauchzwiebeln einrühren und noch 2 Minuten kochen lassen. Alles in tiefen Tellern servieren und genießen! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
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