1. Home
  2. Rezept
  3. Japanisches Curry

Japanisches Curry

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Würzpaste für japanisches Curry1 Päckchen
Hühner- oder Rindfleisch in mundgerecht Stücke200 gr.
geschnitten - ich hatte Hühnerfleisch etwas
Öl1 EL
Zwiebeln - klein gewürfelt100 gr.
Kartoffeln gewürfelt250 gr.
Karotten gewürfelt100 gr.
Wasser2 Tassen
Weizen- oder Maismehl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und kleingewürfeltes Fleisch hinzugeben, ca. 1 Minute anbraten

    2.Wasser, Würzpaste, die geschälten und klein gewürfelten Karotten und Kartoffeln hinzugeben. Das Ganz zum Kochen bringen und ohne Deckel ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen ab und zu umrühren.

    3.2 EL. Wasser mit Mehl (bzw Maismehl) vermischen, die Mischung unterrühren und noch 5 Minuten schmoren lassen.

    4.Tipp: dazu Reis oder Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Japanisches Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich