Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Würzpaste für japanisches Curry | 1 Päckchen |
Hühner- oder Rindfleisch in mundgerecht Stücke | 200 gr. |
geschnitten - ich hatte Hühnerfleisch | etwas |
Öl | 1 EL |
Zwiebeln - klein gewürfelt | 100 gr. |
Kartoffeln gewürfelt | 250 gr. |
Karotten gewürfelt | 100 gr. |
Wasser | 2 Tassen |
Weizen- oder Maismehl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und kleingewürfeltes Fleisch hinzugeben, ca. 1 Minute anbraten
2.Wasser, Würzpaste, die geschälten und klein gewürfelten Karotten und Kartoffeln hinzugeben. Das Ganz zum Kochen bringen und ohne Deckel ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze schmoren lassen ab und zu umrühren.
3.2 EL. Wasser mit Mehl (bzw Maismehl) vermischen, die Mischung unterrühren und noch 5 Minuten schmoren lassen.
4.Tipp: dazu Reis oder Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu „Japanisches Curry“