Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Vollkornspaghetti | 250 g |
| Öl | 3 EL |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten | 1 |
| Salatgurke klein, in 4 cm lange Sreifen geschnitten | 1 |
| Curry | 2 TL |
| Gemüsebrühe | 125 ml |
| Sojasoße | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Die Nudeln bißfest kochen. Dann abgießen.
2. Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und die Paprikaschote darin bei mittlerer Hitze unter Rühren 3 Minuten braten. Dann die Gurke und den Curry zufügen und weitere 3 Minuten braten.
3. Die Brühe und die Sojasoße einrühren. Zum Kochen bringen. Dann die Nudeln hineingeben und bei schwacher Hitze 3 Minuten rühren, bis die Zutaten heiß sind. Dann servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****8
vom




















Kommentare zu „Vegetarische Curry-Nudeln“