Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Kurznudeln vom Vortag, gegart | 200 Gr. |
| rote Paprika, gewürfelt | ½ |
| Bauchspeck gewürfelt | 40 Gr. |
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 |
| einige Emmentalerscheibchen | etwas |
| Salz | etwas |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
| Pimelon, Paprikagewürz aus Spanien mit Raucharoma | etwas |
| Chiliöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1. Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und Paprika und Speck 5 Minuten anbraten.
2. Nudeln mit hinzugeben und mitbraten. Abwürzen und nach 10 Minuten Käse und Ei hinzugeben. Abwürzen, durchstocken lassen und servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom

























Kommentare zu „Nudeln: Bratnudeln mit Paprika, Käse und Speck“