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Kochen: Gulasch, türkisch angehaucht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kichererbsen getrocknet100 g
Gulasch Rind500 g
Mehl2 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Pul Biber½ TL
Zimt gemahlen1 Prise
Zwiebeln frisch3
Knoblauchzehen6
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Öl etwas
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Einige Stunden vor dem Kochen Kichererbsen zusammen mit Wasser in einen Behälter geben und diese einweichen.

    2.Mehl und die Gewürze mischen. Gulaschfleisch in eine Schüssel oder eine Tüte geben, Mehlmischung dazugeben und alles kräftig mischen.

    3.Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden oder hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und beides darin glasig dünsten. Dann wieder herausnehmen.

    4.Nun evt. noch etwas Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

    5.Anschließend Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben.

    6.Wasser dazugießen, aufkochen und dann mit Deckel bei kleinster Hitze ca. 60-90 Minuten schmoren lassen.

    7.Danach die eingeweichten Kichererbsen dazugeben und weitere ca. 30 Minuten köcheln lassen.

    8.Bei uns gab es Nudeln dazu.

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    Rezept von rainbow3
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