Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch Rind | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Champignons Konserve abgetropft | 1 kl. |
Wasser | 300 ml |
Mehl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Fleisch waschen und klein schneiden (man kann es auch so groß lassen, ich mags aber lieber kleiner).
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.
3.Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben und anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten.
4.Senf und Tomatenmark dazurühren und würzen.
5.Nun ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.
6.Anschließend die Pilze und 250ml Wasser dazugeben, nochmals aufkochen und dann ca. 40-50 Minuten köcheln lassen.
7.Mehl mit dem restlichen Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.
8.Zusammen mit den Klößen auf Teller geben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Kochen: Gulasch mit Pilzen“