1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Gulasch mit Pilzen

Kochen: Gulasch mit Pilzen

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch Rind500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Butter1 EL
Senf1 EL
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Paprikapulver scharf etwas
Champignons Konserve abgetropft1 kl.
Wasser300 ml
Mehl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Fleisch waschen und klein schneiden (man kann es auch so groß lassen, ich mags aber lieber kleiner).

    2.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein hacken.

    3.Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch hineingeben und anbraten. Zwiebel und Knoblauch dazugeben und andünsten.

    4.Senf und Tomatenmark dazurühren und würzen.

    5.Nun ca. 20 Minuten bei geschlossenem Deckel schmoren lassen.

    6.Anschließend die Pilze und 250ml Wasser dazugeben, nochmals aufkochen und dann ca. 40-50 Minuten köcheln lassen.

    7.Mehl mit dem restlichen Wasser verrühren und die Sauce damit andicken.

    8.Zusammen mit den Klößen auf Teller geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Gulasch mit Pilzen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich