Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Spanische Paprika-Chili-Suppe für 500 ml - gabs bei Penny | 1 Tüte |
| rote Spitzpaprika, gewürfelt | 1 |
| Fusili Bucati Corti - Lockenkurznudeln | 100 Gr. |
| Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
| Kidney-Bohnen - 200 Gr - 125 Gr. Bohnen pur | 1 kleine Dose |
| Wasser | 700 ml |
| Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
| Pimelón - Spanische Rauchpaprika-Gewürz | etwas |
| Oregano, getrocknet | etwas |
| Hawaii-Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)178 (43)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. 500 ml Wasser zum Kochen bringen und das Suppenpulver darin auflösen. Aufkochen und alle weiteren Zutaten und Gewürze/Kräuter hinzugeben. So lange kochen bis die Nudeln gar sind. Herzhaft abschmecken. Dann in einem tiefen Teller servieren. Viel Spaß beim schnellen Nachkochen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom


























Kommentare zu „Eintopf: Spanischer Eintopf“