Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Färsenfleisch in mundgerechte Stücke geschnitten | 1 Kilo |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Möhren in Julienne geschnitten | 2 |
Erbsen/hier TK-Ware | 1 Tasse |
Cocktailtomaten halbiert | 8 |
Maultaschen mit Kräuterfüllung /Fertigprodukt | 8 |
Suppennudeln/frisch 3 Minuten Kochzeit | 1 Tasse |
Meersalz/Pfeffer | etwas |
frische gehackte Petersilie | etwas |
Wasser | 2 L |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)403 (96)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1.Das Fleisch mit der gewürfelten Zwiebel und den Gewürzen mit kaltem Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. Nach ca.20 Minuten Möhren,Erbsen und die Maultaschen zugeben und mitköcheln lassen (20-25 Minuten).
2.Nudeln 3 Minuten vor Kochzeitende zugeben. Die Tomatenhälften kurz vorm servieren in die Suppe geben und die Petersilie überstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****0
vom
Kommentare zu „Rindfleischsuppe mit Gemüse und Maultaschen“