Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Rinderbeinscheibe | 500 gr |
| Porree | 1 große Stange |
| Möhren | 2 |
| Sellerie frisch | 1 dicke Scheibe |
| Tomaten | 2 |
| Nudeln nach Wahl | 200 gr |
| Salz Pfeffer und eine prise Zucker | etwas |
| Wasser | 1 ½ Liter |
| gek. Brühe | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1. Das Fleisch waschen und mit Wasser aufsetzen, Suppengrün putzen waschen kleinschneiden und dazu geben, Salz Pfeffer und die Tomaten dazu geben , alles ca 90 Minuten garen.Die Nudeln in die Brühe geben und ca 15 Minuten mitköcheln, Noch einmal abschmecken, fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom























Kommentare zu „Nudelsuppe mit Rinderbeinscheiben“