Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 600 Gramm |
zum Kochen | etwas |
Rinderknochen | 6 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel frisch | 1 |
Möhren | 1 kg |
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Liebstöckelzweige | 4 |
Salz | 2 TL |
Glasnudeln | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen, geschälte Zwiebel, Knobi (wer mag) Liebstöckelzweige, Salz, Knochen und Rindfleisch zugeben und kochen lassen (ich nehme den Schnellkochtopf darin braucht das Fleisch 45 Minuten bis es weich ist)
2.in der Zwischenzeit Möhren schälen waschen würfeln Kohlrabi ebenfalls schälen waschen würfeln
3.Fleisch rausnehmen, Knochen ebenso. Gemüse in den Topf geben und ca. 15 Minuten kochen lassen, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden nach der Garzeit des Gemüses wieder dazugeben und erwärmen
4.Glasnudeln in die fertige Suppe geben und ca. 2 Minuten ziehen lassen dann kann man servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
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