Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Maccaroni klein | 450 gr. |
| Chilischoten rot | 4 mittelgrosse |
| Zwiebeln frisch | 2 kleine |
| Knoblauchzehe geschält | 3 kleine |
| Kräutermischung TK italienisch | 100 gr. |
| Chiliöl | 1 EL |
| Erdnussöl | 3 EL |
| Tomaten gehäutet | 200 gr. |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Cayennepfeffer | etwas |
| Gemüsefond | 500 ml |
| Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
| Bergkäse fein gerieben | 100 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Die Maccaroni nach Packungsanweisung zubereiten .Die Chilischoten waschen ,halbieren und entkernen .In kleine Streifen schneiden .Zwiebeln in dünne Streifen schneiden .Knoblauchzehen in kleine Würfel schneiden .
2. Die Chilistreifen zusammen mit den Zwiebeln ,Knoblauch -und Kräutermischung im erhitzten Chiliöl und Erdnussöl ca.4-6 Min. braten .Mit dem Gemüsefond angießen ,die Tomaten dazugeben und alles mit Salz ,Pfeffer und Cayennepfeffer würzen .Bei milder Hitze ca.8-10 Min.schmoren lassen .
3. Petersilie waschen ,trocken schütteln ,grob hacken und in die Chili-Sauce geben . Die Nudeln zusammen mit der Sauce anrichten und mit dem Bergkäse bestreut servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















Kommentare zu „Maccoronelli Diabolo“