Zutaten für 12 Personen
 Zutaten für 12 Personen
| Dinkelmehl | 150 gr. | 
| Zucker | 100 Gr. | 
| Honig | 100 gr. | 
| Erdnusscreme | 100 Gr. | 
| Margarine | 100 Gr. | 
| Milch fettarm | 250 ml | 
| Ei aus der Freilandhaltung | 1 | 
| Vanillezucker | 2 Päckchen | 
| Butter-Vanille Backaroma | ½ Fläschchen | 
| Backpulver | 2 Tl | 
| Salz | 1 Prise | 
| Puderzucker zum Bestäuben | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett23,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Aus den ersten 11 Zutaten einen cremigen Teig herstellen. Backofen auf 200°C vorheizen.
2. Den Teig in die 12 Förmchen geben und bei 200°C ca. 20 Minuten backen. Stricknadelprobe machen und abkühlen lassen. Mit dem Puderzucker bestäubt servieren. Schmeckt famos und ist eine wahre Magnesiumbombe! Viel Spaß bei meiner Muffinsküche!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
 































Kommentare zu „Muffins: Honig-Erdnuss-Muffins“