Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Butter oder Sanella | 50 Gramm |
| Zucker | 50 Gramm |
| Ei getrennt | 1 Stück |
| gemahlene Haselnüsse | 60 Gramm |
| Kokosflocken | 50 Gramm |
| Mehl | 50 Gramm |
| Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
| Nugat | 6 TL |
| Nußlikör | 2 TL |
| Schokostreusel | 6 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (476)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1991 (476)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett34,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Butter, Zucker und Eigelb schaumig rühren. Restliche Zutaten und den Eischnee unterheben. Muffinförmchen zu 1/3 mit der Masse füllen. Je ein TL Nugat drauf setzen. Mit der restlichen Masse auffüllen und mit Schokostreusel bestreuen. Bei ca. 150 Grad ober und Unterhitze ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heavymetlar
vom























Kommentare zu „Nuß Kokos Muffins mit Nugat gefüllt“